| Блинявая | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:11 | Сообщение # 1 |
 Самурай
Статус: Offline
| Жанр: Visual Novel Рейтинг: 18+ Разработчик: Sugar Pot Издательство: Sugar Pot Платформа: PC-Официальные системные требования: OS: Windows2000/Xp/Vista CPU: Pentium 500Mhz/800Mhz Видео: 16MB/32MB HDD: 2gb DitectX: 7.0a (DirectSound, DirectInput)-Тип издания: лицензия Язык интерфейса: японский Таблэтка: не требуется Цензура: присутствует-Описание: На эту новеллу я наткнулся случайно - увидев скрины на vndb. Чем-то зацепило, стал изучать подробнее... Стиль рисовки вроде бы и довольно стандартный, но в тоже время чрезвычайно позитивный и кавайный. После того как я увидел список персонажей (девушки в стиле фэнтези на любой вкус) однозначно решил - играть буду. Вообщем, понравилась мне игра. Про сюжет пока ничего не могу сказать, однако в списке жанровых элементов на вндб на первом месте - комедия. И только потом уже action/fantasy/romance. Завязка такая - глав герой с разбитым в очередной (?) раз сердцем решает попутешествовать, чтобы набраться опыта. И сразу же встречает двух девушек - магичку и приста (помните старую добрую песенку Гакхана *Файтер клирик маг и вор*? вот и я о том же!). После чего их, как водится, закручивает водоворот событий, и банальное путешествие оборачивается миссией по спасению мира. Just as planned.-VNDB Getchu Демо-версия
|
| |
|
|